Kumpulan Tips Dan Trik Gratis, Download Software Gratis, Dan Download Film Terbaru Gratis

Sabtu, 12 Oktober 2013

Cara Unfollow Massal di Twitter [Update 2014]

Anang Share - Selamat siang sobat blogger, Ketemu lagi dengan saya. hehehee kangen yah . Disini saya akan memposting Tentang Cara Unfollow Massal di Twitter. Bagi kalian yang males banget klik Unfollow di twitter. Saya punya solusinya . Cara ini Ampuh 100persen Tasted saya sendiri . kebetulan ada teman saya  "GR" yang menanyakan hal ini, yaudah deh saya post saja, apa salahnya berbagi :) iya gak ?

Langsung saja Caranya ..

  1. Gunakan Browser Google Chrome. [WAJIB]
  2. Buka Following di twitter. atau KLIK DISINI
  3. Setelah itu Tekan CTRL+SHIFT+J 
  4. Lalu akan mucul kotak kecil di bawah lalu pastekan Script di bawah ini  
  5. setInterval(function(){t=$(".following button:eq(-1)");if(!t[0])window.scrollTo(0,$(document).height());else t.trigger("click")},100)
    ATAU
    setInterval(function(){t=$(".following").find(".follow-button");if(!t[0]){window.scrollTo(0,$(document).height());}else{ console.log(t.attr("class")); t.trigger("click");}},100)

  6. Tekan ENTER 
  7. Tunggu Sampai following menjadi 0
  8. Refresh Browser / Tekan F5
Klik Untuk Memperbesar


Taraaaa... dan lihat hasilnya. Bagaimana ? Following menjadi berkuraang tanpa harus susah susah klik, heheheee Sekian Tutorial dari saya. SEMOGA BERMANFAAT.

" Script sudah saya update dan masih work. Apabila Script mati silahkan tanyakan di komentar "

Previous
Next Post »

26 ulasan

Anonim delete 12 Oktober 2013 15.18

Kok keluar SyntaxError: Unexpected token < begitu tekan enter ?

Anang Wahyudi delete 12 Oktober 2013 15.28

pake google Chrome bro :) dilihat dulu Codenya bener apa salah :)

Anonim delete 12 Oktober 2013 16.16

Memang pakai google chrome ttp gak bisa

Anang Wahyudi delete 12 Oktober 2013 19.31

saya menggunakan Google Chrome Versi 30.0.1599.69 m

Bisa kok bro, Mungkin liat versinya coba :)

Tahta laksana dewanata delete 12 Oktober 2013 21.38

mantap ini artikel., :))
saya request IDS twitter yang human ya mas Anang, boleh kan ?
saya tunggu update nya.

Anang Wahyudi delete 13 Oktober 2013 05.31

Kalo Human gabisa bang namnaya saja IDS yaitu ID Spam (p)

Tahta laksana dewanata delete 13 Oktober 2013 06.06

pakek cara lain adakan pasti ?
saya bantu share deh nanti mas anang, :))

Anang Wahyudi delete 13 Oktober 2013 06.09

kalau mau Real Human pake web auto follow aja gan (f)

Anonim delete 14 Oktober 2013 14.08

share trik bug AF ya mas anang, terimakasih (h)

Anang Wahyudi delete 14 Oktober 2013 14.51

Terimakasih kunjunganya mas :)

Ilham Jaya H delete 16 Oktober 2013 23.19

Weih" mantab gan work neh 100% hehehe

Anang Wahyudi delete 17 Oktober 2013 01.21

wah iya , terimakasih gan sudah mampir :)

Alesana Lullaby delete 17 Oktober 2013 18.29

Izin copas ^_^ ada sumber

Anang Wahyudi delete 17 Oktober 2013 19.37

monggo kang , jangan lupa link saya (f)

Anonim delete 28 Oktober 2013 13.33

Pakai OPERA BROWSER bisa kagak om ?

paramadinah aqil delete 28 Oktober 2013 14.53

wih keren bro !
cuma sayang !
langsung ke unfollow semua !
jadi harus nge follow lagi deh !

Anang Wahyudi delete 28 Oktober 2013 20.57

Kalo mau berhenti langsung refresh aja gan tekan F5 jadi gak perlu sampe unfollow semua :)

Terimakasih kunjunganya (f)

Anang Wahyudi delete 28 Oktober 2013 20.58

Khusus buat google chrome yang ini bro :)

Nurdiansyah uin delete 20 Januari 2014 02.24

Dapatkan 50 follower setiap 5 menit di sini KLIK http://bit.ly/areafollower

Anonim delete 10 April 2014 03.58

bang cara unfollow masaal udah gak bisa di tampilan baru :(

Anang Wahyudi delete 12 April 2014 13.09

oke gan terimakasih laporaanya. Sebentar saya cek dulu dan update :)

Tegar Devit delete 17 Mei 2014 11.53

masih work. thanks :) tapi malah semua yg di unfollow,, jadi harus follow beberapa org
lagi neh

Tegar Devit delete 17 Mei 2014 11.55

kutunggu kunbalnya

Anang Wahyudi delete 19 Mei 2014 13.04

bisa di stop kok gan :) caranya tinggal pencet F5 atau refresh browser :)

Anjas TheJakRMa delete 14 Juni 2014 10.38

terima kasih gann,.,.,.work hehe

Anang Wahyudi delete 4 Januari 2015 12.22

Sama sama gan, terimakasih kunjungannya :)

Posting Komentar

Trimakasih atas kunjungan anda di blog kecil saya

> DILARANG SARA , RASIS , SPAM DAN SEJENISNYA
> DILARANG MENYANTUMKAN LINK HIDUP DI KOMENTAR