Kumpulan Tips Dan Trik Gratis, Download Software Gratis, Dan Download Film Terbaru Gratis

Minggu, 10 November 2013

Cara Mendapatkan 2000 Followers Gratis dari Seoclerks

Anang Share - Assalamualaikum semua sobat blogger. masih di awal bulan November ini saya akan share Bagaimana Cara Mendapatkan 2000 Followers Gratis dari Seoclerks. Cara ini sangatlah Mudah dan gampang, tinggal sobat ikuti langkah - langkah yang ada dibawah.

Sebelum ke caranya, adapun syarat dan ketentuan yang harus kita penuhi. Tapi jangan kawatir, Syarat ini sangatlah mudah. Let's Monggo disimak.

  • Account twitter Sobat tidak boleh dikunci / digembok
  • Minimal sudah punya 100 followers.
  • Foto profile twitter tidak boleh foto default (Foto TELUR), Jadi harus diganti dulu. Lebih mantap kalo diganti Foto Ane. hahahaaa :D
  • Account twitter minimal sudah pernah nge -tweet sebanyak 100 kali. Kalau belum silahkan Tweet dulu hingga 100 kali " contoh :  " Anang Share is Gantengers :v "
  • Umur Account twitter Sobat harus sudah lebih dari 90 hari (3 bulan). Jadi kalau yang baru daftar twitter, tunggu dulu sampai umur twitternya 90 hari. lama ya ? emang lama :p


Oke lanjut , gampang kan syaratnya cuma itu saja kok gaada yang lain. kalo boleh ditambahin nomor 6 jadi Follow @Join_coffee dulu :p. Oke deh berikut Caranya .
  •  Login ke Account twitter Sobat, dan follow Account : @seoclerks
  •  Kemudian daftar jadi member di Seoclerks, KLIK DISINI (Gunakan email asli untuk Konfirmasi ).
  •  Setelah  daftar selesai, selanjutnya buka ALAMAT INI (untuk mendapatkan modal sebesar $2 untuk beli 2000 followers).
  •  Setelah halaman terbuka, klik tombol "tweet".
  •  Setelelah klik tombol "Tweet", ketikkan username twitter kita di kolom verifikasi twitter username lalu klik "Verify".
  • Setelah klik "Verify", jika berhasil  secara otomatis dana sebesar $2 akan masuk ke account balance Seoclerks kita (bisa dilihat di bagian atas yang ada tulisan "My Balance". hehee itulah balance buat order Folloers nanti. Oke lanjut
  • Lalu KLIK DISINI atau KLIK DISINI  untuk membeli 2000 follower (harganya $1/1000 followers, jadi klik order trus centang "add more 1000 followers to your account. total pembayarannya = $2) atau Bisa pilih seller terpercaya sendiri buat order. terserah sobat :)
  • Setelah halaman website tersebut terbuka, klik tombol "Order" yang kemudian akan membawa kita ke halaman pembayaran. Pada halaman pembayaran, pilih "Pay Using Account Balance".
  • Lalu bawah sendiri akan ada semacam kertas kerja kosong . nah tuliskan Username sobat yang akan di isi followersnya Lalu klik SUBMIT. 
  • Selanjutnya tinggal tunggu 1-2 hari, nanti 2000 follower baru akan mem-follow account twitter kita. Jika orderan sukses maka akan ada pemberitahuan seperti gambar dibawah.

Mudah kan ? setelah orderan kita selesai dan Followers sudah ditambahkan nanti akan ada pembberitahuan di menu ALERT Bagian atas. Apabila sobat kurang jelas atau ada kebingungan soal kata kata saya silahkan berkomentar dibawah . " Tanpa adanya kalian Anang Share bukanlah apa - apa "
PENTING!!
` Cek terus akun SEOCLERKS anda apakah sudah Delivery order / belum dan konfirmasi Delivery nya sampai tulisan Delivery menjadi COMPLATED

Thank's For Visit.
Selamat Mencoba :)

Previous
Next Post »

15 ulasan

Tahta laksana dewanata delete 10 November 2013 19.29

minta tolong suntikin di punya saya boleh ?

Anang Wahyudi delete 10 November 2013 19.44

tinggal daftar mudah banget kok gan .. coba deh :D

Choresa Julian delete 10 November 2013 20.50

hasooyy! moga moga msk follower nya :)) sip dah bro! bisa!! :d

Anang Wahyudi delete 10 November 2013 21.01

oke gan mantap , pasti msauk kok followersnya :) (f) x-)

bayu setia nugraha delete 11 November 2013 12.13

aku udah daftar dr kmrn2 tp blm masuk jg followersnya sampai skrg. gmn ya gan?

Anang Wahyudi delete 11 November 2013 18.51

Sabar gan mungkin sellernya lagi sibuk lihat tanggal delivery nya tanggal berapa ? saya saja 3 hari baru masuk . heheee harap maklum lah :))

Herdian Palupy delete 12 November 2013 14.22

nanti dicoba bang biar keren ya followers nya banyak HAHA nice posting

visit ya http://officialbronis.blogspot.com/2013/10/pacar-ku-oppo-n1.html makasih :)

Anang Wahyudi delete 12 November 2013 15.02

oke gan monggo dicoba :)
Terimakasih kunjunganya

Fajar Yoga Pratama delete 26 Desember 2013 06.38

Pratikkan dlu gan,,, http://www.fajar-network.com

okansolution delete 21 Januari 2014 08.40

vrifikasinya gak bisa gan kolom untuk masukin usrnamnya gak ada :(

Dolbeey delete 26 Januari 2014 10.54

sekarang masih bisa ?

Anonim delete 4 April 2014 10.05

Uda ga bisa dpt free dari verivy... :'(

Anonim delete 25 April 2014 22.22

itu ketik username di verified dimananya maksudnya gimana?

jajat sudrajat delete 10 Juli 2014 03.14

ko link buat dapetin dana $2 erorr
tolong perbaiki gan :geng:

Pesek Hidung delete 30 Juli 2014 01.04

Ini pakai email teitter atau email terserah kita mas?

Poskan Komentar

Trimakasih atas kunjungan anda di blog kecil saya

> DILARANG SARA , RASIS , SPAM DAN SEJENISNYA
> DILARANG MENYANTUMKAN LINK HIDUP DI KOMENTAR