Top Ad unit 728 × 90

Fitur Terbaru facebook Hashtag






Wah lama ga Update nih ane :D sekarang mau update tentang Fitur terbaru Facebook Nih , apa itu ? Fitur Hashtag ? wow , kaya twitter aja .. oke langsung aja baca artikel dibawah ..

" CALIFORNIA – Facebook akhirnya bergabung bersama jejaring sosial lainnya dengan mengahdirkan fitur hashtag (#). Setelah bungkam cukup lama, raksasa jejaring sosial itu akhirnya mengumumkan kehadiran fitur hashtag.

“Mulai hari ini, hashtag sudah bisa di-klik di Facebook. Mirip dengan layanan lain seperti Instagram, Twitter, Tumblr, atau Pinterest, hashtag di Facebook memungkinkan Anda untuk menambahkan konteks ke posting-an, yang mengindikasikan bahwa hal itu merupakan bagian dari diskusi besar,” jelas Facebook, seperti dilansir dari Softpedia, Kamis (13/6/2013).

“Ketika Anda meng-klik hashtag di Facebook, Anda akan melihat apa yang dibicarakan oleh orang lain dan Page tentang acara atau topik,” sambung perusahaan tersebut.

Pengguna Facebook juga memungkinkan pencarian hashtag yang spesifik dari kolom pencarian, atau meng-klik hashtag yang berasal dari layanan lain. Jejaring sosial itu masih memberikan akses bagi pengguna untuk mengontrol posting-an mereka, termasuk yang dilengkapi dengan hashtag. "


Wew itu lah Berita yang itulis oleh okezone.com , asik Bukan ? Penggunaan hashtag ini untuk mengidentifikasikan suatu topik tertentu telah dipopulerkan sebelumnya oleh Twitter , Jadi facebook
menyatakan bahwa hashtag akan memunculkan suatu daftar kronologis tentang komentar lain yang menggunakan kata yang sama baik mereka berteman maupun tidak.
hehehee asik nih Sob :) .. silahkan dicoba sob Fitur ini :)
See You Next Time ^^

SEMOGA BERMANFAAT


Fitur Terbaru facebook Hashtag Reviewed by Anang Wahyudi on 14:18 Rating: 5

20 comments:

  1. tapi kok di fb saya masih ga bisa di klik ;(( mungkin gara2 masih pake tampila lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh :)) harus upgrade dulu dong bro :-d

      Terimakasih Kunjunganya cheer

      Delete
  2. Replies
    1. Terimakasih bro suda berkunjung (f)

      Delete
  3. Tapi fb ane gk jadi bro. , oh ya follback ya? Blognya udah ane follow.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bro , Followback done , Mampir terus yah :) (o)

      Delete
  4. Nice post bro

    Kunbal n komen n follownya kesini ya bro

    http://mora-cyber4rt.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bro ... Terimakasih sudah berkunjung :-)

      Delete
  5. Wah Wah Keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe Terimakasih sudah berkunjung ya (o)

      Delete
  6. wah beneran ada ya sob! oh iya blognya saya sudah follow
    follow juga y blog saya ryan-maarif.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. NICE SOB ^_^

    Blogwalking yuk...

    blog mu udh q follow loh :D

    d tunggu follow backnya :D
    http://thalp0uz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Makasih gan atas infonya :)
    Visit and Followback My Blog !!
    http://asfa-id.blogspot.com/
    Saya harap followback blog saya..

    ReplyDelete

Trimakasih atas kunjungan anda di blog kecil saya

> DILARANG SARA , RASIS , SPAM DAN SEJENISNYA
> DILARANG MENYANTUMKAN LINK HIDUP DI KOMENTAR

All Rights Reserved by IT Freeze © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.