Kumpulan Tips Dan Trik Gratis, Download Software Gratis, Dan Download Film Terbaru Gratis

Sabtu, 15 Juni 2013

Fitur Terbaru facebook Hashtag






Wah lama ga Update nih ane :D sekarang mau update tentang Fitur terbaru Facebook Nih , apa itu ? Fitur Hashtag ? wow , kaya twitter aja .. oke langsung aja baca artikel dibawah ..

" CALIFORNIA – Facebook akhirnya bergabung bersama jejaring sosial lainnya dengan mengahdirkan fitur hashtag (#). Setelah bungkam cukup lama, raksasa jejaring sosial itu akhirnya mengumumkan kehadiran fitur hashtag.

“Mulai hari ini, hashtag sudah bisa di-klik di Facebook. Mirip dengan layanan lain seperti Instagram, Twitter, Tumblr, atau Pinterest, hashtag di Facebook memungkinkan Anda untuk menambahkan konteks ke posting-an, yang mengindikasikan bahwa hal itu merupakan bagian dari diskusi besar,” jelas Facebook, seperti dilansir dari Softpedia, Kamis (13/6/2013).

“Ketika Anda meng-klik hashtag di Facebook, Anda akan melihat apa yang dibicarakan oleh orang lain dan Page tentang acara atau topik,” sambung perusahaan tersebut.

Pengguna Facebook juga memungkinkan pencarian hashtag yang spesifik dari kolom pencarian, atau meng-klik hashtag yang berasal dari layanan lain. Jejaring sosial itu masih memberikan akses bagi pengguna untuk mengontrol posting-an mereka, termasuk yang dilengkapi dengan hashtag. "


Wew itu lah Berita yang itulis oleh okezone.com , asik Bukan ? Penggunaan hashtag ini untuk mengidentifikasikan suatu topik tertentu telah dipopulerkan sebelumnya oleh Twitter , Jadi facebook
menyatakan bahwa hashtag akan memunculkan suatu daftar kronologis tentang komentar lain yang menggunakan kata yang sama baik mereka berteman maupun tidak.
hehehee asik nih Sob :) .. silahkan dicoba sob Fitur ini :)
See You Next Time ^^

SEMOGA BERMANFAAT


Previous
Next Post »

20 ulasan

mami gomez delete 15 Juni 2013 15.44

tapi kok di fb saya masih ga bisa di klik ;(( mungkin gara2 masih pake tampila lama

Anang Wahyudi delete 15 Juni 2013 15.51

wahh :)) harus upgrade dulu dong bro :-d

Terimakasih Kunjunganya cheer

http://www.bloggerjava.net/ delete 15 Juni 2013 15.54

Comment back and visit back gan..

Foxsshare delete 15 Juni 2013 16.02

Fiturnya menarik sobat,,,

Anang Wahyudi delete 15 Juni 2013 16.10

Terimakasih bro suda berkunjung (f)

Anang Wahyudi delete 15 Juni 2013 16.10

Terimakasih sob :)

wasihin Putra Perwira delete 15 Juni 2013 16.24

Tapi fb ane gk jadi bro. , oh ya follback ya? Blognya udah ane follow.

Mora Cyber4rt delete 15 Juni 2013 16.32

Nice post bro

Kunbal n komen n follownya kesini ya bro

http://mora-cyber4rt.blogspot.com

Anang Wahyudi delete 15 Juni 2013 16.42

oke bro , Followback done , Mampir terus yah :) (o)

Anang Wahyudi delete 15 Juni 2013 16.42

oke bro ... Terimakasih sudah berkunjung :-)

Anonim delete 15 Juni 2013 19.02

Wah Wah Keren :D

ryan maarif delete 15 Juni 2013 21.34

wah beneran ada ya sob! oh iya blognya saya sudah follow
follow juga y blog saya ryan-maarif.blogspot.com

Anang Wahyudi delete 16 Juni 2013 14.11

hehehe Terimakasih sudah berkunjung ya (o)

Anang Wahyudi delete 16 Juni 2013 14.12

Terimakasih sob :) Kunjunganya (o)

Thal POuZ delete 17 Juni 2013 17.29

NICE SOB ^_^

Blogwalking yuk...

blog mu udh q follow loh :D

d tunggu follow backnya :D
http://thalp0uz.blogspot.com/

Anang Wahyudi delete 17 Juni 2013 22.10

Terimakasih sob kunjunganya :)

Troll delete 18 Juni 2013 11.38

numpang lewat ^^

Anang Wahyudi delete 22 Juni 2013 22.10

Terimakasih (f)

faiq ashshidiq delete 2 Juli 2013 15.57

Makasih gan atas infonya :)
Visit and Followback My Blog !!
http://asfa-id.blogspot.com/
Saya harap followback blog saya..

Anang Wahyudi delete 2 Juli 2013 17.31

Terimakasih sob kunjunganya :)

Poskan Komentar

Trimakasih atas kunjungan anda di blog kecil saya

> DILARANG SARA , RASIS , SPAM DAN SEJENISNYA
> DILARANG MENYANTUMKAN LINK HIDUP DI KOMENTAR