Home - Disclaimer - Privacy Policy - Daftar Isi - Tukaran Link - Pasang Iklan - Mobile Version

Fitur Terbaru facebook Hashtag






Wah lama ga Update nih ane :D sekarang mau update tentang Fitur terbaru Facebook Nih , apa itu ? Fitur Hashtag ? wow , kaya twitter aja .. oke langsung aja baca artikel dibawah ..

" CALIFORNIA – Facebook akhirnya bergabung bersama jejaring sosial lainnya dengan mengahdirkan fitur hashtag (#). Setelah bungkam cukup lama, raksasa jejaring sosial itu akhirnya mengumumkan kehadiran fitur hashtag.

“Mulai hari ini, hashtag sudah bisa di-klik di Facebook. Mirip dengan layanan lain seperti Instagram, Twitter, Tumblr, atau Pinterest, hashtag di Facebook memungkinkan Anda untuk menambahkan konteks ke posting-an, yang mengindikasikan bahwa hal itu merupakan bagian dari diskusi besar,” jelas Facebook, seperti dilansir dari Softpedia, Kamis (13/6/2013).

“Ketika Anda meng-klik hashtag di Facebook, Anda akan melihat apa yang dibicarakan oleh orang lain dan Page tentang acara atau topik,” sambung perusahaan tersebut.

Pengguna Facebook juga memungkinkan pencarian hashtag yang spesifik dari kolom pencarian, atau meng-klik hashtag yang berasal dari layanan lain. Jejaring sosial itu masih memberikan akses bagi pengguna untuk mengontrol posting-an mereka, termasuk yang dilengkapi dengan hashtag. "


Wew itu lah Berita yang itulis oleh okezone.com , asik Bukan ? Penggunaan hashtag ini untuk mengidentifikasikan suatu topik tertentu telah dipopulerkan sebelumnya oleh Twitter , Jadi facebook
menyatakan bahwa hashtag akan memunculkan suatu daftar kronologis tentang komentar lain yang menggunakan kata yang sama baik mereka berteman maupun tidak.
hehehee asik nih Sob :) .. silahkan dicoba sob Fitur ini :)
See You Next Time ^^

SEMOGA BERMANFAAT



thumbnail Title: Fitur Terbaru facebook Hashtag
Posted by:Anang Wahyudi
Published :2013-06-15T14:18:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews
Fitur Terbaru facebook Hashtag

20 ulasan

tapi kok di fb saya masih ga bisa di klik ;(( mungkin gara2 masih pake tampila lama

wahh :)) harus upgrade dulu dong bro :-d

Terimakasih Kunjunganya cheer

Fiturnya menarik sobat,,,

Terimakasih bro suda berkunjung (f)

Tapi fb ane gk jadi bro. , oh ya follback ya? Blognya udah ane follow.

Nice post bro

Kunbal n komen n follownya kesini ya bro

http://mora-cyber4rt.blogspot.com

oke bro , Followback done , Mampir terus yah :) (o)

oke bro ... Terimakasih sudah berkunjung :-)

Wah Wah Keren :D

wah beneran ada ya sob! oh iya blognya saya sudah follow
follow juga y blog saya ryan-maarif.blogspot.com

hehehe Terimakasih sudah berkunjung ya (o)

Terimakasih sob :) Kunjunganya (o)

NICE SOB ^_^

Blogwalking yuk...

blog mu udh q follow loh :D

d tunggu follow backnya :D
http://thalp0uz.blogspot.com/

Terimakasih sob kunjunganya :)

Makasih gan atas infonya :)
Visit and Followback My Blog !!
http://asfa-id.blogspot.com/
Saya harap followback blog saya..

Terimakasih sob kunjunganya :)

  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Fitur Terbaru facebook Hashtag" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon
Copyright© 2014 : IT Freeze | Edited Design By : IT Freeze Anang Wahyudi | All Rights Reserved ®