Kumpulan Tips Dan Trik Gratis, Download Software Gratis, Dan Download Film Terbaru Gratis

Selasa, 28 Mei 2013

Rampok Isi Flashdisk USB Teman



Hallo sobat blogger dimanapun anda berada , dari sabang sampai merauke :D hahaa , kali ini Saya akan memposting tentang Salah satu software jahat , xixixixi , kok jahat ? ya gatau lah mungkin kegunaanya emang gitu , Software ini adalah Bagaimana saat ada Flashdisk/USB ditancapkan ke Laptop/PC sobat Maka seluruh data yang ada dalam Flashdisk/USB akan ter-COPY otomatis dalam Laptop/PC anda tanpa diketahui oleh pemilik Flashdisk :D , Menarik bukan ? Saya juga sering pakai software ini lo :D heehee ..

Berhati-hatilah ketika anda menancapkan Flasdisk/USB anda ke Laptop orang , bisa jadi dokumen penting sobat bisa kebaca oleh orang lain  (bukan mankut-nakuti lo :D)
oke , berikut adalah Fitur dan Kelemahan Software Rampok V.2

=Fitur Software Rampok V.2=

# Menggunakan user dan password (Digunakan untuk menutup aplikasi dan Menonaktifkan kerja Program
# Bisa Startup Program saat Komputer dinyalakan
# Menggunakan Button On/Off untuk mengaktifkan dan menonaktifkan kerja program
# Bisa memilih alamat Folder dan nama folder untuk manampung hasil dari Copy-an
# Rampok.exe tidak muncul pada tasklist processed di task manager saat Dijalankan
# Proses PengCopy-an tidak terdeteksi GUInya

=Kelemahan Software Rampok V.2=

Salah satu kelemahan Software ini yaitu icon-nya yang mencolok di taskbar windows . 
dan karena softwarae ini dilindungi password ketika mengaktifkan atau menonaktifkan .. ada trik mengetahui passwordnya apabila kita lupa atau gatau  passwordnya , caranya sangat mudah sekali , sobat hanya harus mencari nam file yang bernama Mdb.ini di C:\WINDOWS\system32. dan didalam situ terdapat username dan password sobat

Selain yang diatas , apesnya juga apabila ada FD temen yang kita rampok datanya berisi file-file Firus atau film yang ukuranya Besar-besar wah otomatis akan menambah Full HD kita (bagi yang HDnya Dikit :p)

Tapi , tidak ada salahya mencoba software yang satu ini , jangan Digunakan untuk kejahatan ya , Gunakanlah dengan bijak ^^

Pass : it-freeze.blogspot.com

Selamat mencoba semoga bermanfaat :)


Previous
Next Post »

13 ulasan

Mohammad Wahyu delete 29 Mei 2013 20.57

boleh juga gan :d
http://syafiul25.blogspot.com/

Anang Wahyudi delete 29 Mei 2013 21.08

Sep , Terimakasih kunjunganya :)

IQBAL delete 29 Mei 2013 21.20

Waah,keren ntuh sob?
cobain dulu gan,ijin sedot....

KUNBAL,saya tunggu

Anang Wahyudi delete 29 Mei 2013 21.32

Monggo bro...
Terimakasih sudah berkunjung :)

Port Komputer delete 29 Mei 2013 21.42

boleh juga nih, buat ngerjain yang suka colok tanpa ijin :D
ijin dunlud mas :))

Mr. Jurnal delete 29 Mei 2013 22.21

Ntar kalau dalemnya ada film gituan gimana? hehe

Anang Wahyudi delete 30 Mei 2013 08.30

Selahkan sob ,
Terimakasih sudah berkunjung :)

Anang Wahyudi delete 30 Mei 2013 08.32

Wkwkk yah sikat aja sob :d
Nonton bareng :D

Lalu Zulfakar Hidayat delete 31 Mei 2013 13.23

Jangan lupa kunbal gan :). http://zulfakar-hidayat.blogspot.com/

Anang Wahyudi delete 1 Juni 2013 11.10

oke gan , terimakasih sudah berkunjung =p~

Deangga Semara delete 1 November 2013 09.10

keren nih kalo dicoba :))

Anang Wahyudi delete 1 November 2013 20.33

monggo gan dicoba gapapa :)

Mulyono Spd delete 5 Juli 2015 02.07
Komentar anda telah dihapus!

Posting Komentar

Trimakasih atas kunjungan anda di blog kecil saya

> DILARANG SARA , RASIS , SPAM DAN SEJENISNYA
> DILARANG MENYANTUMKAN LINK HIDUP DI KOMENTAR